Яркий путь к успеху Вашего
ребенка начинается здесь!

Международный проект
Smart J

SMART J — ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА ВНЕШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ ЕВРЕЙСКИХ ДЕТЕЙ

Smart J, еврейские дети

Развитие ребенка – сам по себе очень трудоемкий и достаточно сложный процесс, а личностный рост школьника с учетом его возрастных особенностей требует максимальной деликатности для получения желаемых результатов. 

Существует огромное количество факторов, которые могут подтолкнуть ребенка к активному стремлению к познанию. Здесь стоит отметить, что далеко не все детские и подростковые центры могут помочь в правильной постановке целей и дальнейшем самосовершенствовании ребенка. 

В разработке своих программ именно на этом сделала акцент крупнейшая международная образовательная и развивающая программа на территории СНГ — Smart J. 

Изучение готовности к обучению ребёнка, определение действенных методов мотивации – один из главных факторов, на который обращают внимание специалисты в Smart J. Благодаря применяемым в Smart J международным методикам, с легкостью можно узнать отношение подростка ко всем аспектам его жизни: семье, социуму, учебе, окружающей среде и внутреннего «Я». Что помогает построить эффективную систему индивидуального подхода в рамках образовательных и развивающих модулей в Smart J:

  • Модуль «Мои истоки» — цикл занятий по еврейским ценностям и традициям еврейского народа, направленный на личностный рост каждого ребенка.
  • Модуль «Английский язык» — занятия по учебникам международного издательства Macmillan, направленные на развитие устной английской речи и общих коммуникативных навыков.
  • Модуль «На грани наук» — занятия, ориентированные на практическое получение дополнительных знаний по математике, физике, химии, биологии, географии, родному языку и т.д.
  • Модуль «Робототехника» — занятия ориентированы на развитие логического мышления и рационализаторских способностей. Дети изобретают «умные вещи», которые уже сегодня применяются в повседневной жизни.
  • Модуль «Мир профессий» — занятия для подростков, направленные на успешную самореализацию во взрослой жизни.
  • Модули «Free Art» и «Спорт» — творческие занятия, спортивные программы, включение элементов образовательной кинезиологии в занятия всех модулей.

Важно отметить, что проект Smart J — это не школа, это система внешкольного неформального образования. Здесь вашему ребёнку дадут не просто дополнительные знания, здесь ваши дети приобретут навыки, которые помогут им стать успешными, счастливыми и найти свой яркий путь в жизни. 

Среди уникальностей проекта, это его работа во внешкольное время, когда вы ещё заняты своими делами. А также то, что присоединиться к проекту можно в любое время. Ваш ребенок комфортно вольется в Smart J, ведь система работы в проекте построена так, что ребенок, пропустив даже не одно занятие, успешно входит в образовательный процесс на следующем этапе.